YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图

YG娱乐一向有冷藏库之称,旗下众多歌手,但不知道公司怎么想的,就是不让他们回归!之前2NE1 的CL就与YG爆发多次口水战,最近又因为不满公司只捧新人,再次爆发!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图1

在 BLACKPINK成员Jennie 推出单曲的当天,CL直接在推特写下「 +udontsendrabbitstokillatiger+(You don't send rabbits to kill a tiger(不要期望兔子杀死老虎) 」,此言论一处立刻引发双方粉丝的口水战!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图2

这篇贴文的发布时间与Jennie新歌发布时间相撞,因此不少Jennie粉丝就说CL是在暗讽Jennie,因此在推特上与CL互呛!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图3

BLACKPINK是在2016年出道,被大家称为「怪物新人女团」,而成员Jennie更是因为甜美长相和歌声在出道的时候就获得超多关注,YG对她也是非常偏爱,她也是BLACKPINK第一个SOLO成员!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图4

在YG还有不少没有个人资源的前辈,而Jennie在BLACKPINK还没在韩国乐坛站稳脚跟的时候,就SOLO出道,因此也受到了不少非议,被不少人吐槽为「YG亲女儿」!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图5

不过此次SOLO出道在目前来看成绩还是相当不错的,韩国7大音源榜冠军, iTunes共 40地区夺冠,MV播放次数也已经突破1400 万!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图6

只是没想到粉丝在这个节骨眼中,竟然和 YG大姐头CL吵了起来!甚至还直接留言说「 Jennie 比你年轻、漂亮、有才华。」,这句留言也直接惹怒CL直接回复「对!鼓掌(表情符号)」,火药味十足!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!

其实YG一直以来的各种政策都受到粉丝的质疑,尤其YG老板梁铉锡差别待遇相当明显,之前CL被多次已读不回,禁不住在老板的Instagram下留言:「社长,那我呢?#请回覆我的短信」

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!

而梁铉锡对Jennie的偏爱就是大家有目共睹的,Jennie在访问的时候还透露老板每天都会发短信,在乎她的穿着,作为新人独享YG丰厚资源,在许多前辈都没法发的专辑的时候,就能如此快速的发行个人单曲!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图9

其实之前在宣布Jennie推个人单曲的时候就引起CL的粉丝不满,直呼YG太偏心「为什么是师妹先出单曲?」,双方粉丝之前就口水战过,因此在CL发推特的时候才被Jennie粉丝认为是暗指Jennie!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图10

在CL回复过粉丝留言后,双方粉丝更是掀起更大规模的口水战,也有不少其他的粉丝加入,进而成为YG家族口水战引起韩国网友热议!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图11

其实不仅Jennie陷入争议,BLACKPINK最近也是争议不断,她们在本月10 日、11日举办的出道以来第一场演唱会,2个小时只唱了9首歌曲,师兄BIGBANG胜利助阵才撑住的场面,胜利一人就20多分钟!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图12

BLACKPINK出道两年回归此次可以说屈指可数,这次导致演唱会她们自己的歌曲不够,只能让胜利来撑场,这也让不少粉丝对于演唱会表示很失望!甚至演唱会的名字也成了吐槽对象,此次演唱会名为《BLACKPINK 2018 TOUR [IN YOUR AREA] SEOUL X BC CARD》,赞助商的名称直接进入演唱会名,演唱会也多次出现赞助商品牌介绍,让网友吐槽还不然改成BLACKPINK、胜利和赞助商演唱会呢!

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!插图13

造成这样的状况,不少网友都认为这是YG娱乐自己的问题,对于旗下团体和歌手的规划太差,再这样下去一定会走上曾经的三大之一「FNC」的老路!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG口水战持续!Jennie比你年轻又美丽,CL这样霸气回应网友!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close