不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品插图

在日本演艺圈工作时,艺人们经常都会订购高级便当或是一些小礼品送给工作伙伴当作慰问品表达谢意,而知名男演员小栗旬在送慰问品这方面相当知名,总是用心准备,网上经常能看见艺人发文感谢他,过往曾经还准备过热腾腾的现煮拉面给《流星花园C5》剧组。

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品插图1

而这次小栗旬再度将他最爱的一间拉面「九州じゃんがら」送到目前正在播放中的日剧《大恋爱:与将我忘记的你》的剧组去体恤大家的辛劳,可是……送慰问品对小栗旬来说是很普通的一件事,为什么这次要特别被提出来呢?

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品插图2

首先我们要知道的是小栗旬送的不是一人一碗的拉面,而是「一间拉面店」啊!他请九州じゃんがら的店家人员直接在场煮给大家吃啊!而且,你以为只有这样吗?那他还配叫做旬哥吗? 重点是《大恋爱:与将我忘记的你》这部剧,小栗旬根本没有参演啊! 到底为什么没参演却送一间拉面店过去啦!

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品插图3

该剧主演的室刚还特意发文赞叹小栗旬说:「不是拉面而已,而是一整间的拉面店。我们的小栗旬,这好莱坞旬。真的很厉害,是巨星啊。《大恋爱:与将我忘记的你》大家都很开心。友人啊、我由衷的感谢你」接下来我们就期望小栗旬将拉面店带到好莱坞的拍摄现场了喔!

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不愧是好莱坞巨星旬!小栗旬将「整间拉面店」送到剧组当慰问品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close