河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境插图

透过《与神同行》再度走红的「解怨脉」朱智勋最近频频传出新戏消息,身为「队长」的河正宇当然不能让他专美于前!我们「江林使者」也要有新戏上档啦~这次他将与影、视双栖影帝《我的大叔》李善均合作演出新电影《绝地隧战》,让人非常期待两位影帝火花。

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境插图1

本次河正宇饰演韩国士兵,《绝地隧战》故事背景设定于2024年的美国总统大选当天,片中他带领佣兵部队承接一个秘密任务:「必须绑架朝鲜的政要」,而在任务行经非军事区的地下堡垒时,却遇到突如其来的埋伏冲突,让原本单纯的任务变成可能引爆第三次世界大战的导火线。

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境插图2

值得一提的是,本次导演金秉佑挑战以「第一人称视角」拍摄,让观众仿佛身历其境、就像自己的现场开枪射击一样,非常有临场感。这样的视角也有点像自己在玩射击游戏,是个很有创意的拍摄手法,河正宇也表示:「这是一部很新鲜的动作题材电影,看完电影后,我相信没有人会说他有过类似的观影经验。」

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境插图3

剧照可见河正宇与佣兵部队手拿武器一字排开,展现其所向无敌气势,河正宇笑说:「因为我们不是隶属任何国家的军人,所以我们的长相也是展现自由的风格,相信大家都可以感受到我们的时尚感吧!」中间右边那个落腮胡的士兵的确给人非常自由奔放的感觉,不过河正宇倒是满帅的,好像找到了一个适合他的造型!

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境插图4

除了双影帝的卡司之外,片中还有夹杂大型火炮、爆破、空战、坦克攻击等动作大片情节,场面十分壮阔、精彩,让人觉得非常惊险刺激!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

河正宇新电影《绝地隧战》,精彩爆破、第一人称射击视角让你身临其境
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close