剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图

虽然「跟老公的师弟谈姐弟恋」是我对这部剧的第一印象,却也不能否认让宋慧乔与朴宝剑搭档演出超有话题!

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图1

《男朋友》这部剧打从敲定两人主演开始就话题不断,不外乎因为朴宝剑跟宋慧乔老公宋仲基是好朋友,俗话说朋友妻不可戏(但戏里可以?),虽然是演戏却也让人好奇这对现实生活中相差11岁的姐弟恋要怎么带出CP感?加上朴宝剑在戏里的新造型一改过往风格,在如此出戏的发型下又该如何专注新作?

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图2

答案当然是靠演员的演技啰!

毕竟宋慧乔是资深演员而朴宝剑也是戏剧圈新星,两人在演技上有着不遑多让的实力在,也因此让粉丝对该剧多了许多信心,即使造型不对味也会死心蹋地的追下去!

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图3

其实《男朋友》一剧设定非常简单,首尔市长的女儿车秀贤(宋慧乔饰)离婚后在古巴与一位平凡青年金振赫(朴宝剑饰)相遇,人生经历、生活背景大不同的两人原是两条平行线却在相遇那一刻注定有着不平凡的恋情,一个是什么都有的女人、一个是什么都没有的男人,要在一起势必要「取舍」些什么。

车秀贤(宋慧乔 饰)

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图4

金振赫(朴宝剑 饰)

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图5

希望改变生活现况的两人在遥远的古巴相遇,在充满异国情怀的城市遇上从没想过会遇上的他/她,或许这就是上天给他们的考验吧,一旦相恋就是种种考验的开始,是抛弃财富困难还是过平凡又贫穷的生活辛苦?

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图6

或许答案是什么只有他们自己知道吧?

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图7

由于目前官方所释出的剧照并不多,只能先从预告影片看些端倪,从预告中听到两人的台词也可以嗅出一丝无奈:

金振赫(朴宝剑 饰):「就当作是古巴最后一天恍惚下发生的事件吧。」

车秀贤(宋慧乔 饰):「就当作是被施了魔法吧。」

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图8

《男朋友》于11月28日起播出,究竟两人的恋情会有什么波折、能不能开花结果呢?

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

剧照、预告疯狂撩粉!韩剧《男朋友》因宋慧乔与朴宝剑而让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close