6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图

HBO正式公布万众期待的《权力的游戏》将于2019年4月瞩目回归! 第八季最终季共六集,每集片长约60分钟!在刚发布的「#ForTheThrone」宣传短片中,虽然没有任何新一季的画面或内容,但短片集结了过去七季的许多经典场景,勾起剧迷满满回忆、看得热血沸腾(还未看完前7季的观众就千万别看宣传片了)。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图1

先来来向仍未看过的朋友简单介绍一下为何这剧能疯魔全球万千剧迷。这剧改编自乔治·马丁的畅销小说《冰与火之歌》,本来就已经拥有大量书迷粉丝,而剧集更以出色震撼画面呈现这个七大家族争夺「铁王座」的权力斗争故事,包括浩大战争场面、爱恨恩怨情仇、、血腥暴力元素、斗智阴谋诡计、邪教黑魔法、神话喷火龙、冰雪丧尸军团等等,小编几乎想不到还有哪种元素是它没有的,所以能包揽各式各样的庞大观众群也是理所当然。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图2

以下综合报导6个剧迷不得不知的最终季剧情亮点(前七季剧透注意):

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图3

1. 第八季将以「龙母」丹妮莉丝·坦格利安抵达「临冬城」揭开序幕,呼应第一季史塔克家族成员迎接劳勃·拜拉席恩的开场画面。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图4

2. 由于第七季时琼恩·雪诺已效忠「龙母」,但珊莎·史塔克并不信任家族以外的人,因而互相发生冲突。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图5

3. 第八季将出现耗时55天连夜拍摄的史无前例浩大战争场面。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图6

4. 「临冬城」是最终季最后一集的拍摄场景,外媒到场参观时发现片场地上满布血迹、浓烟弥漫,仿如战争结束后的景像,推断「临冬城」很大可能是人类与异鬼军团进行终极决战的舞台。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图7

5. 外媒指最终季会有意想不到的人物登场,有机会是消失已久的人物再次现身,或已死角色起死回生。

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图8

6. 节目统筹David Benioff透露最终季结局将会「苦乐参半」,相信无可避免会失去一些重要角色,但可以预期人类将战胜异鬼军团吧!

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

6大剧情亮点!超人气美剧《权力的游戏》最终季2019年4月强势回归
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close