《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图

好莱坞是造梦的地方,但是有些事情就算荧幕上的特效再出色,离开荧幕还是要回归现实......例如男人的身高。好莱坞有些着名的主角,虽然身高不高,但是在荧幕上仍然魅力十足,例如小罗伯特·唐尼,但身高之谜最有名的例子,应该还是阿汤哥莫属. ....最近他主演的《侠探杰克》系列电影决定在小荧幕上重开机,理由呢~身高190的原作者李查德(Lee Child)公开表示:虽然我跟阿汤哥合作愉快,但后来发现身高还是很重要!

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图1

阿汤哥有个公开的秘密,就是戏里戏外与女主角的身高差不一样,阿汤哥的官方身高是170公分高!

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图2

阿汤哥当初接下「侠探杰克」一角时引发一阵争议,因为在原作者的笔下,杰克· 理查尔是个身高196、手长脚长的大帅哥,虽然阿汤哥是个大帅哥,虽然阿汤哥身手矫健,但是就是不够高....

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图3

但是人家主演的电影部部卖作,身高什么你敢说?有钱一切好说,没钱的时候什么都不对。阿汤哥的两部以杰克· 理查尔为主角的电影《侠探杰克》与《侠探杰克:永不回头》票房都差强人意,尤其第二集全球票房只有1.62亿,评价也不上不下,对片商来说硬拍下去也没有什么意义。

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图4

最近接受曼彻斯特BBC广播电台的访问时,「侠探杰克」系列小说原作者李查德表示

「我跟汤姆·克鲁斯之间合作愉快,他人真的真的非常好,我们一起玩得很高兴,但最终,读者是对的,杰克的身高还是很重要,而且身高也是他很重要的一部分。」

「当杰克· 理查尔走进一个房间,一开始你会觉得有点紧张,阿汤哥虽然很有才华,但是在外貌上没有那种力量。」

「所以我决定停止跟阿汤哥合作,我们会跟网飞或是类似的平台洽谈,换一个新演员」

「我希望所有因为汤姆·克鲁斯而失望的读者们帮助我替影集选出一个正确的演员,我们要重头开始,并试着找到正确的人。」

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图5

李查德先生,既然你跟阿汤哥处得非常愉快,受访时重开机的因素可以讲得委婉一点吗?不管怎么说,「侠探杰克」系列将改拍影集,让我们来看看可以取代阿汤哥的190帅哥会是谁吧!

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《侠探杰克》将拍摄美剧版!作者公开桶刀阿汤哥:身高还是很重要
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close