不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图

身为公众人物,尤其是明星,他们的一举一动都被大众看在眼里,就连一点的举动也会成为焦点,甚至被放大。比如衣服穿得好不好看,最近的皮肤状态如何,也能被议论一番。

在娱乐圈中,有许多明星为了让外表变得更抢眼靓丽而选择整容。近日,女演员张檬就在微博对整容一事发了言论。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图1

经常看国产剧的观众们,肯定不会不认识张檬。早前,她参演了不少热播剧,比如《夏家三千金》、《古剑奇谭》等。当时的她,脸上胶原满满,不管是现代还是古装,全都Hold得住。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图2

在主演《天龙八部》时,她出演了仙气十足的大美女一角王语嫣。其实,小编觉得挺好看的,但是就有部分网民对她出演这个角色表示不满,还大指她不够漂亮,更有些大骂她丑。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图3

据说,张檬把这些话都看在眼里,收在心里。之后,便踏上了整容这条路。在往后的照片中,她的模样明显地起了不小的变化。以下这张可能是妆容的问题,所以显得有些浮肿。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图4

在电视剧《海上嫁女记》中,张檬饰演蔡少芬的女儿。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图5

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图6

许多网民对她的容貌作出了批评,指她之前本来就很美,整容太可惜。当然还有些更难听的话。

15日晚,张檬发文谈整容争议,称:

“看着各种评论转发,比如 ‘可惜了可惜了,之前多美啊,干嘛整容啊’ 。那么,我没整之前的评论呢?比如 ‘赶紧去整容吧,你太丑了!’所以啊,你永远活不成别人眼中的样子,你怎么都是错,与其这样,不如先学会取悦自己吧,毕竟人生短短几十年,对吧?”

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图7

随后,蔡少芬留言力挺张檬。

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!插图8

粉丝留言:

“张檬姐姐要开心哦,不管别人怎么说,做好自己!”

“希望你不要在意这些人的想法,以前的你很好,现在的你也很好。”

“你现在不是没以前好看了,还是没有以前的灵气了而已,还是非常好看的,不要在乎别人说的啦”

张檬随后也表达了对粉丝的感谢,“我爱我的檬蜜(指粉丝) 爱我 我都懂 谢谢”,针对此事,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不整被笑丑,整了还被骂!女星反击整容论,蔡少芬也来力挺!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close