EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」

EXO成员灿烈有位漂亮主播姐姐朴宥拉相信大家都知道,作为韩国YTN的主播经常在播新闻的时候能播到EXO的消息,粉丝也会注意朴宥拉的表情什么的,而支持灿烈的粉丝当然也会支持姐姐啦!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(1)

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(2)

朴宥拉之前还透露过看着自己的IG关注人数暴涨,都感觉有点不安心!这位漂亮姐姐在10月份的时候与交往了一年多的男友结婚,作为弟弟的灿烈带着EXO成员一起去送祝福,还亲自演唱了祝歌,两人的姐弟情也让粉丝羡慕!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(3)

 

灿烈在姐姐婚礼上唱的是Coldplay的《everglow》,这首歌写的是恋人分手的故事,当时就有网友疑问灿烈为什么会唱这首歌?而现在终于有答案了,婚后一个月朴宥拉上节目接受采访,透露了弟弟选这首歌的意义!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(4)

朴宥拉在节目中谈到灿烈很爽快的就答应要唱祝歌,但对于选歌苦恼了很久,最后才确定了Coldplay的《everglow》!原因就是歌词“该放开你了,但我不肯松手”“我知道你在我身边,用你的方式陪伴我”,这完全就是灿烈要对姐姐说的话,她听到灿烈的歌声也非常感动!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(5)

朴宥拉还透露说灿烈当天非常紧张,甚至还狂抖,不过弟弟的表现非常好!节目最后还祝贺EXO这次回归能够取得好成绩,还感谢灿烈送的贺礼,表示会好好用灿烈送的冰箱!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(6)

节目播出后也引起网友热议,网友纷纷留言表示好像要一个灿烈这样的弟弟!果然是姐弟情深,灿烈完全把姐姐当恋人啦等等!

EXO灿烈姐姐上节目谈弟弟选祝歌的意义,姐弟情深引网友热议!插图(7)

标签