韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图

韩国男团Highlight(之前是Beast)出道活动至今已悄悄步入第十个年头,成员们也从稚嫩男孩逐渐长成了成熟的男人了。然而,这同时也表示了成员们都已经达到了必须入伍服役的年龄。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图1

继Highlight队长尹斗俊于8月24日入伍后,经纪公司也发表声明,指其他成员最迟在明年就会全数入伍,履行身为韩国公民的职责。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图2

爱豆即将入伍,担心难过的不只有Highlight 的粉丝Light们,其实成员们也感到十分不舍。面对那些和他们约定好两年后再见面的 Light 们,他们于是决定在入伍前推出一张名为《Outro》的特别专辑,跟粉丝作最后的问候,同时也是道别。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图3

昨天,Highlight 在官方YouTube频道上公开了这次专辑的Highlight Medley。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图4

通过前天已经发布了的专辑歌单,其实粉丝们都已经知道这次专辑的曲目,也知道了专辑里会有斗俊在入伍前就提前录制好的solo曲《像今天这样的夜晚》。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图5

但是,当Light们在Medley里久违地听见斗俊的歌声后,还是忍不住对他的想念。相信也有不少Light,昨晚听着短短两分钟多的预告就流泪了吧……

那看了昨晚的 Highlight Medley 的你,是否有发现视频中特别戳心的小巧思呢?

Highllight Medley视频的左下方有这次专辑特殊的五角形Logo,眼尖的你有没有发现这个Logo一直在变呢?

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图6

没错!当视频根据歌曲的演唱成员切换不同的个人照时,与该成员相对应的边就会出现一个小角,而这些边的顺序其实也是根据成员的年龄顺序排列的哦~

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图7

这是轮到斗俊solo曲时的画面,我们不难发现那其实是他之前现场舞台演出的侧影,但刚好打了红色灯光的舞台却让这张照片很好地融入了以红色主导的影片啊~ 而同时,在五角形最顶部的那个边上,属于斗俊的小角也出现了!

当视频播到没有斗俊参与而只有四人的歌曲部分时,五角形的logo就会呈现我们在之前的许多预告和照片中所看到的样子。

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?插图8

虽然成员们都还没给予这个logo解释,但相信大家都已经能够大概猜到logo的设计概念了吧?

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦

这五角形的五条边象征了Highlight全员五人,而边上出现的小角只有四个,少了最顶端的一个,是表示了非完整体回归的他们始终留了一个位置给他们最爱的队长斗俊。

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦

听了Highlight Medley后您是否也期待于11月20日听到新歌的完整曲呢?对于专辑logo的小巧思您又有什么想法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男团Highlight全员入伍前的最后回归!专辑预告里暗藏催泪信息?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close