Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!

 

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图

Wanna One是出自节目《Produce 101》第二季,他们是限定团所以今年底应该就会解散!11月19日他们会推出最新专辑《1¹¹=1 (POWER OF DESTINY)》,这也是他们最后一次回归,因此粉丝都是怀着不舍的心情期待这张Wanna One最后的专辑,但是没想到在距离回归没剩下几天的情况下,新歌音源外流事件再度上演,让粉丝愤怒不已!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图1

Wanna One首张正规专辑《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》歌单在前两天就公布了,此次成员朴佑镇和河成云参与其中曲目的制作,但主打歌《春风(봄바람)》却在14日意外流出,而这也不是第一次出现这种状况!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图2

今年3月份的时候,Wanna One第二张迷你专辑《0+1=1 (I Promise You)》主打歌《BOOMERANG》就在正式发行前4天外流,而且是完成度极高的音源!当时的经纪公司就表示要以强硬手段处理,没想到才半年多外流事件再度出现!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图3

14日晚间,有人在成员黄旼炫的Kakao Talk聊天室中公开了主打歌《春风》长达3分59秒的音源!虽然上传者立刻被封吗,但已经有人下载音源后在网上传播!还有不少粉丝希望尽快听到此歌,也在网上求音源更是加速了传播速度,因此被这些求音源的粉丝也被大家批评,双方甚至还爆发了骂战!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图4

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图5

音源外泄对于韩国歌手是相当严重的事情,可能会影响到年底颁奖礼,而Wanna One不断出现外泄事件,也让粉丝把矛头对向了Wanna One现在的经纪公司SWING娱乐,认为他们做事太不认真!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图6

SWING娱乐也在了解情况后,在昨天对媒体表示对于音源外流感到遗憾,目前已经掌握相关信息,将会采取法律行动。SWING娱乐也采取补救措施,阻止泄露的音源在网上流传,并放出了此次新专辑的试听版!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图7

对于此次音源泄露事件,不少粉丝怀疑可能是韩国三大电视台的审议室泄露出来的,因为韩国歌手为了打歌都会把歌曲提前送到电视台审核!当然也有网友怀疑是经纪公司故意泄露音源来炒作,毕竟在新专辑没出来之前接触到完整版音源的人不会很多!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图8

不过主打歌外泄并没有影响Wanna One此次新专辑的宣传工作,昨晚他们就上了KBS综艺节目《Happy Together 4》宣传新专辑,姜丹尼尔也坦言这是最后一张专辑,让粉丝十分不舍!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!插图9

而这次回归除了19日发行的《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》,在22日晚间6点(韩国时间)Mnet、M2及Wanna One官方脸书等渠道还会播出回归舞台,带来此次新专辑的首次舞台演出!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close