个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!

韩剧最强4大编剧,太阳的后裔、鬼怪皆出她笔下,她们是韩剧最大功臣

在新的韩剧出来的时候,大家除了关心演员阵容以外,最关心的应该就是编剧了!像是金恩淑编剧,每次推出新作品总是能造成话题。连带的让OST也跟着爆红,音乐一下就可以想到某一集的某个片段!

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!插图1

而与金恩淑合作过的演员可是一个比一个大咖,连挑剔的国民挑夫-李瑞镇也曾经和金编合作过,当年《恋人》在播放时,收视率可是很不错!

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!插图2

首先要介绍的就是玄彬啦!灵魂交换得特别的剧情,加上男女主都是实力派的演员,连来客串的来头都不小,让玄彬因为这部戏,演艺事业再次攀上另一高峰,此外《秘密花园》剧中许多的片段,也成为各大节目相继模仿的片段!

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!插图3

再来一定要提的就是让双宋夫妇结缘的这部戏啦!《太阳的后裔》开拍前已因为男女主角的人选让人期待不已,宋仲基退伍后的首部电视剧,人气本来就很高的他,因为这部戏,让每个人都想要嫁给刘大尉啊!

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!插图4

《太阳的后裔》之后金编的作品还没结束,接下来推出的《孤单又灿烂的神-鬼怪》找来了许久没有电视剧作品的孔刘,久违的回归小荧幕,让韩剧迷们还没从刘大尉坑底爬出,又进到大叔坑底!

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!插图5

紧接着九月底刚播毕的《阳光先生》,男主人公李炳宪,虽然这部戏的收视可能没有前面几部高,可是主角精湛的演技,也为李秉宪拿下「韩国APAN Star奖」年度明星奖及「首尔大奖」电视剧最佳男主角奖,果然是金编选的男主角!

果然金编选的男主角各个都是万中选一,戏剧获得好评外,每首OST也都常常占据排行榜上位圈!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

个个都是收视保证!韩国金牌编剧金恩淑选择的男主人公大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close