黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图

明星在享受高人气的时候,也要付出代价的!粉丝对于偶像是无限的爱,但是黑粉就不一样了,他们经常会在网上诋毁明星,之前都是不了了之,现在经纪公司都会采取强硬手段!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图1

身为现在韩流代表之一的防弹少年团,自然也会有黑粉了,他们在网友而已发帖诋毁成员,也经常与A.R.M.Y(防弹少年团粉丝)争吵!现在经纪公司Big Hit终于要采取行动制止这一现象了!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图2

Big Hit娱乐在今天下午(19 日)发出官方声明,表示将针对诋毁防弹少年团成员的网友采取法律行动!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图3

声明中指出从6月开始到10月份已经收到4万多粉丝搜集到的黑粉言论,这些黑粉(恶意网友)长期对成员们采取人身攻击、毁损名誉等手段,还传播谣言,因此公司决定除了报警以为,还会采取法律手段!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图4

其实关注韩娱的就知道,最近越来越多的经纪公司开始针对黑粉采取法律手段,希望以此减少网络暴力和恶意言论!

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!插图5

对于Big Hit娱乐的行动,粉丝纷纷给予支持,并留言表示早就该如此了!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑粉们颤抖吧!防弹少年团经纪公司要采取法律手段对付你们了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close