台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图

有哪些偶像在舞台上看起来超神秘、超帅气,一下台一讲话马上破功呢? Hani就是一个超级反差萌代表~准备好了吗?接下来绝对让你被萌到!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图1

防弹少年团-RM

说到反差萌不能不提我们队长RM~在台上RAP的样貌真的超帅超有魅力,加上学生时期读书是数一数二,英文更是流利的不得了,但一到台下完全就是个超粗线条的「无敌破坏王」!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图2

在拍摄专辑宣传影片时,一个不小心「愤怒演技」过头,不仅道具公共电话垂直坠落,铁链更是被硬生生扯下一段!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图3

再来是RM被成员V指控借了耳机后超过两个月不还,还占为己有,V还生动了演出RM的「不还东西演技」RM:咦?我放哪去了?结果RM解释说他其实是弄丢V的耳机,过两天在床底下发现,以为是自己的耳机!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图4

BLACKPINK-LISA

相信大家一定知道在舞台上的LISA不管是RAP还是跳舞都超级帅气吧?不过私下的她讲话语气超可爱,萌死人不偿命!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图5

LISA在《认识的哥哥》里发现自己精通四国语言后,反应超可爱~「HO!」的「LISA式惊呼」是不是超萌

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图6

在这个短短2分钟的饭拍签名会影片中 ,LISA就换了100种表情,前一秒俏皮的装作生气,下一秒立刻变成可爱LISA花花!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图7

GOT7-王嘉尔

再来是我们嘉尔,光是看照片就知道私底下的他真的是乱用脸的代表!不光是表情超生动,讲话也是超级妙语如珠,怎么会有那么有趣的人!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图8

在综艺节目里也是超级给力的「反应王」,大家一起来欣赏超无俚头RAP BATTLE!

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图9

MAMAMOO-华莎

压轴是私下超级自在不做作的华莎~在舞台上总是展现性感形象的她,自从透过《我独自生活》展现超自然的样貌后,反而圈超多粉

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!插图10

最后一起来看看华莎造成话题的「超级自在」反差萌《我独自生活》的片段,那个绑头发的方式真的太经典啦~欢迎大家留言补充你家的反差萌偶像喔!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

台上魅力十足,台下萌度破表!他们都是超级反差萌偶像代表!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close