李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!插图

IU虽然今年才25岁,但她已经出道10年了!她也在11月17日、18日连续两天在首尔举办出道10周年演唱会,如此重要的时刻演唱会门票当然是被秒光,昨天除了有TWICE担任演唱会嘉宾,还有不少韩星如少女时代的秀英、Apink的恩地、李准基、雪莉、姜汉娜等也都到了演唱会支持IU!

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!插图1

李准基与IU成为朋友是源自两人在2016年合作拍摄韩版《步步惊心》,演唱会后李准基还上传了两人的合照,让不少粉丝很激动留言「四树CP又合体了!」

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!插图2

李准基昨天现身IU演唱会,虽然打扮的很低调,但还是在场外就被粉丝认出,入场后坐在演唱会最后一排,对于粉丝的要求也是来者不拒,被粉丝大赞太暖了!

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!插图3

演唱会会,李准基还在IG上晒了与IU的合作,拿着手灯和手幅,俨然一副粉丝样!他留言写到「长达5小时30分钟、非常厉害的演出,用心准备才会有这样的演唱会!十年时间对于某些人来说可以过得更有意义…看着演出,眼泪不禁打转,只顾着享受,时间也不知不觉飞逝。收到这么大的礼物真的很感谢,这次也体会到和学到很多,谢谢你,知恩啊(IU本名)。」

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!插图4

超暖的留言,短时间就得到了网友四十多万的赞,纷纷留言李准基太暖了!四树CP真好等!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李准基现身支持IU十周年演唱会,四树CP合照让粉丝激动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close