刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图

韩国每年出道的偶像团非常多,大公司还好,小公司旗下的团只能靠实力来突围,让大家关注到自己!不过运气也很重要,像是最近一个新人男团就因为有成员有张明星脸而引起了大家的关注和讨论!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图1

 

这个新人男团就是10月份才出道的ATEEZ,一共有八位成员,其中四位成员之前参加过YG主导的选秀节目《MIX NINE》,节目虽然黄了,但是他们还是吸引了不少粉丝!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图2

引起大家讨论的成员名叫Wooyoung(译名:郑宇英),曾经是防弹少年团的经纪公司BitHit娱乐旗下的练习生,他被网友认为长得很像防弹少年团的成员Jimin,两人都是单眼皮,都非常喜欢那种舞台感强烈的眼妆,就连发型也一样!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图3

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图4

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图5

因此他因为与Jimin撞脸而引起了韩国网友的关注,也让网友们注意到了这个新人男团!但也不全是好事,他也受到了不少非议!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图6

不少激进的A.R.M.Y(BTS防弹少年团粉丝)认为Wooyoung完全是在刻意模仿Jimin,他们两人根本不像,甚至还留言让他不要再模仿Jimin!而ATEEZ粉丝则说之前签名会上Wooyoung就说Jimin是他学习和尊敬的榜样,并非是模仿!

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!插图7

对于撞脸这件事,你怎么看呢?你认为两人长得像吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

刻意模仿?韩国新人男团成员撞脸防弹少年团Jimin引争议,他还曾是BitHit旗下练习生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close