被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!插图

1986年汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)主演的电影《壮志凌云》续集《壮志凌云2:马弗里克》开拍后,之前宣布暂停拍摄并将上映时间延后至2020年,至于为什么延后原因现在揭晓了,就是我们好学敢冲不怕死的阿汤哥在学会开飞机、直升机、骑重机以及高空跳伞之后,直接要学开战斗机啦!

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!插图1

大家都知道56岁的汤姆·克鲁斯在电影特技上是出了名的大胆,而且不用替身亲自上阵,虽然阿汤哥本身已经有飞行员执照但没有包括开战斗机,所以热爱学习也希望拍摄场面更加真实的阿汤哥坚持暂停电影拍摄,开始学习驾驶战斗机,这也让他成为好莱坞史上第一位亲自驾驶战斗机的演员!

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!插图2

虽然制作人对此也表示:「汤姆·克鲁斯不会亲自拍摄所有的驾驶场面,因为实在太危险了,虽然我们也不愿意延后将近一年的时间上映,但只要阿汤哥开心满意,我们都很愿意配合」,而阿汤哥在续集中饰演的是「Top Gun」的飞行员教练,同时也是第一集中搭档Goose儿子的导师!

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!插图3

同时阿汤哥日前在加州被目击穿着飞行装备的照片,可以说是阿汤哥根本是被好莱坞耽误的特技演员,为了拍电影获得各种证照,从跳伞、射击、直升机到攀岩等等多不胜数,实在超敬业,《壮志凌云2》预计在2020年6月26日上映,想看阿汤哥在荧幕上英姿飒飒的模样可能有得等啦!

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被好莱坞耽误的特技演员?阿汤哥为《壮志凌云2》学开战斗机!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close