帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图

虽然之前才有新闻说世界级帅爸贝克汉姆接受采访时说维持这段婚姻是一个「Hard Work」,弄的维多利亚在家哭了两天,接着又是贝克汉姆开车超速的违规事件,不过这阵子全家跑去澳大利亚度假看来应该都没事了!

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图1

这几天贝克汉姆在自己Instagram上传了带着罗密欧(Romeo)与克鲁兹(Cruz)两个小儿子一起爬上悉尼大桥看风景的照片,同时间维多利亚也上传与7 岁女儿「小七」(Harper)的合照! (而且就是自己登上封面的那期VOGUE)

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图2

紧接着就是这次要说的重点,这趟澳大利亚行贝克汉姆带着儿子克鲁兹去了悉尼Symbio野生动物园,其实很少看到与动物这么亲近的贝克汉姆上传了一系列与动物的自拍照,包括俗称塔斯马尼亚恶魔的袋獾,还喂食袋鼠跟无尾熊还有小熊猫,帅哥与动物真的好疗愈!

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图3

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图4

我的天啊~贝克汉姆怎么说也是中年男子了,戴上浅蓝色毛帽却一点也不违和,这颜色戴起来超可爱,重点是让小只袋獾趴在头顶上真的好萌喔!

还有贝克汉姆捧着小熊猫下巴照片,真的看了觉得恨不得自己就是那些小动物,这组照片拍的非常活泼可爱,如果不说搞不好会被误认为某个户外品牌的形象海报,也让大家看到贝克汉姆除了一脸酷帅之外的另一面~!

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

帅爸贝克汉姆带儿子们逛澳大利亚动物园,瞬间变得萌萌的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close