EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!

EXO成员这几天到中国台湾录制节目,除了7位团员(世勋因工作缘故无法参加)同时现身的大阵仗外,令人眼睛为之一亮的还有团员们集体演绎的黑色长版羽绒穿搭,以一袭时尚黑色长版羽绒大衣营造天团一致性霸气感的同时,又各自发挥小巧思穿搭出团员们的独特时尚品味。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图

挑战极致街头穿搭 黑色长版羽绒时尚

一袭黑色长版羽绒大衣俨然成为穿搭重点,除衣长至小腿肚的长度极具御寒功能之外,超修身版型可拉长腰部线条、修饰出完美身材比例,两袖上印有NEW YORK字样的织带设计更替整套黑羽绒增添时尚感与细节,为整体穿搭画龙点睛,无论搭配设计繁复的亮色内里或黑、白、灰等极简风上衣都十分街头、极具格调,黑色长版羽绒大衣背面醒目的银灰色调洋基LOGO则是整件大衣的标志,演绎低调奢华。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(1)

7位EXO团员各具特色之机场时尚

1.灿烈配戴圆框眼镜、腰包的逆龄复古机场穿搭。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(2)

2.SUHO身着绿衬衫配牛仔裤的休闲机场穿搭。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(3)

3.Kai以精品混搭出高级运动机场时尚。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(4)

4.D.O.的低调极简机场时尚。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(5)

5.Xiumin的多层次配件穿搭机场时尚。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(6)

6.伯贤的撞色混搭机场时尚。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(7)

7.Chen的冷酷暗黑系机场时尚。

EXO霸气机场时尚!全员一身黑色长版羽绒大衣到台湾录制节目!插图(8)

标签