Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图

根据媒体报道,Jessie J与查宁·塔图姆(Channing Tatum)恋爱的消息已得到了证实。不久前,Jessie J在Instagram上发布了查宁·塔图姆举办的Magic Mike Live show开幕,为恋情添上实锤!

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图1

据悉,钱老板(Channing Tatum)在今年四月份宣布和前妻珍娜·迪万(Jenna Dewan)分手,结束了将近9年的婚姻。

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图2

前任VS现任,肯定会引来大家的讨论与比较。果不其然,就有媒体将Jessie J和Jenna Dewan进行了比较,顿时引起了Jessie J的不满,并在Instagram上发文回应此事。

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图3

她表示常常看到自己被与另一位漂亮女人(Jenna Dewan)进行比较的文章,并根据她们的外貌作出哪一位更漂亮的选择。她试图在文章中找到一些正面积极的东西,但却没发现。文章内涉及了她的名字,她为此感到非常失望和尴尬,因为这根本不是她的立场。另外,她也表示这样的言论这会对年轻女孩们产生影响。

“我童年的大部分时间都让自己的皮肤属于舒适自然的状态,就像许多其他小女孩一样。当我长大后,我决定在我的职业生涯中制作大量的音乐来尝试帮助,并激励自己和所有其他女性去看见她们从内到外看的美丽。“

另外,她还对所有女生喊话,表示:我们都很漂亮,你不是除了你之外的任何人。所以请爱你的脸,你的身体,你的思想和你的心。

“我是一名支持所有女性的女性。 我是一个爱所有女人的女人,当媒体教导年轻女孩不断相互进行比较时,我不会保持沉默。“她说。

原文如下:

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图4

事后,Jenna Dewan也通过Twitter对 Jessie J的言论表示赞同,并@了Jessie J。她在文中表示,女人应该互相支持彼此。

原文如下:

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!插图5

对于这件事,你有什么想说的呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jessie J恋情曝光!媒体拿她与男友前妻作比较引Jessie J不满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close