热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图

如果要说盘点最近最好看的韩剧,《内在美》绝对能上榜,不仅演员们个个实力派,演活了剧中角色,剧情更是引人入胜,而每一集都会带给观众省思,也赚人热泪。

其中,男主角李民基饰演的徐道载本部长和徐玄振​​饰演的大明星韩世界,两人组成「世纪情侣」,从假约会到真约会的场所,都让观众敲碗想知道。今天要介绍的就是「世纪情侣指定约会名所拍摄地TOP 4」,跟着这篇去踩点当一日世纪情侣吧!

다대포갈대밭 釜山 多大浦海水浴场

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图1

第11集,本部长为了安慰深受丧母之痛的韩世界,在电影拍完后带着她来趟「世纪情侣预习蜜月」,虽然他们搭了飞机,但是实际上拍摄地都是在韩国,第一个点就是位于釜山多大浦海水浴场,每年秋天的时候这里会有满满的芦苇田,很适合情侣约会拍照。花期落在10月之后。

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图2

春川圣托里尼 산토리니

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图3

「世纪情侣预习蜜月」同样有一幕是如果没去过,或是不知道的话,会以为在地中海希腊。其实这是在韩国春川的圣托里尼咖啡厅,春川九峰山咖啡街最有人气的咖啡厅,充满异国风情,著名的建筑一定要去拍一下!

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图4

송도 커넬워크 仁川松岛NC Cube Canal Walk

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图5

第五集「世纪情侣」第一次公开恋爱的约会地点,也是本部长过去常常在练习分辨人脸的地方,台词中有说到该地方是「约会名所」,实际上在现实生活中,这里也是仁川的著名约会地点「NC Cube Canal Walk」,综合商场结合各种美食店家,许多人假日会到这里约会呢!

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图6

동궁과월지 庆州 东宫与月池

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图7

第一集本部长带着韩世界去出差,两人第一次的商业合作,也是正式开启两人羁绊的一场戏,他们到庆州出差时,韩世界半逃跑式的去著名的观光景点「东宫与月池」散心,这个夜晚比白天美的宫殿,又称为雁鸭池,是历史古迹,如果大家有机会去庆州的话,一定要安排夜游雁鸭池的浪漫行程。

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点插图8

这么优质的韩剧,真的很舍不得他就这样完结,决定要再去这些拍摄地回味一下啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

热门韩剧《内在美》世纪情侣约会行程拍摄地大盘点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close