SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图

由张娜拉、崔振赫、申成禄、李伊利雅等人携手主演的SBS新剧《皇后的品格》明天就要播出了,却在昨天(19日)传出男主角崔振赫因拍摄动作戏伤及右眼上方,伤口约6到7公分,紧急送医一共缝了30针!

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图1

崔振赫相关拍摄也暂时中止,昨天经纪公司还说不确定崔振赫是否会出现今天的开播发布会!但敬业的崔振赫还是基于对作品的热情及对粉丝的承诺,决定贴上绷带出席记者会,让人佩服他的敬业精神。

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图2

《皇后的品格》故事以架空的君主立宪制为设定,申成禄为大韩帝国的皇帝─李赫,为了摆脱太后姜氏的掌控,选定张娜拉饰演的音乐剧演员吴涩妮成为自己新一任皇后的人选,而崔振赫则为了查清母亲死去的真相,进入皇室护卫队伺机向李赫报仇,加上觊觎皇后之位的皇室秘书闵宥拉(李伊利雅饰),四人将在权力斗争的皇室中,展开一段复杂的四角关系。

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图3

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图4

崔振赫2016退伍后戏约不断,如大获好评的穿越刑侦剧《隧道》以及浪漫爱情剧《马成的喜悦》,相隔不到一个月推出新作品《皇后的品格》 ,饰演皇室警卫罗王植的崔振赫,有不少武打场面,拍摄中也勤练武术让原本的好身材更加精实,却不慎在日前受伤,让不少粉丝相当担心!

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图5

幸好他20日出席记者会,眼睛附近虽仍看得出微微的浮肿,但心情看起来相当愉快,还与申成禄打打闹闹,一时太开心牵动伤口,让他连忙用手按住伤口一会,又立刻转身面对媒体,展现敬业精神。

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!插图6

冻龄女神张娜拉和崔振赫相隔四年再度合作,许多粉丝期待两人间擦出火花,希望这次崔振赫能扶正,不要只是张娜拉身后默默守护的大仁哥。

而今年在《韩摩拉比小姐》中,饰演高冷美艳书记官的李伊利雅,这次诠释起恶女闵宥拉,因协助申成禄掩盖丑闻而获赏识,成为皇室秘书,不仅色诱皇帝申成禄,更觊觎皇后的位置,令人期待她的使坏演出。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SBS新剧《皇后的品格》崔振赫超敬业,带眼伤出席开播记者会!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close