韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图

韩国娱乐行业发达,尤其是偶像这方面,因此不少国家的人都选择去韩国追求自己的偶像梦!而在韩团外籍成员里就说中国籍成员最多,之前多是中国大陆的去韩国发展,最近这几年国内娱乐行业也是高歌猛进,因此大家纷纷选择回国发展!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图1

而韩国经纪公司还是非常看中中国市场的,因此在他们不仅在大陆选拔人才去韩国当练习生,最近这几年越有也来越多我国港台地区的人去韩国当练习生,也陆续出道!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图2

目前已经有4位中国香港人在韩国成功出道,包括Got7的Jackson(王嘉尔),NCT的Lucas(黄旭熙),CLC的Elkie(庄锭欣)以及本月少女的ViVi(黄珈熙)。

太暖了!女粉丝被摄影师大力推开,王嘉尔发火:不可以推女生!

目前最有知名度就是王嘉尔,目前是中韩两地同时发展,还在国内成立工作室!而在昨天又传来好消息,NCT的黄旭熙和CLC的庄锭欣将分别发表合作曲和Solo单曲!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图4

Lucas(黄旭熙)不仅以个人身份登上了《Harper's BAZAAR》韩国版,还成了SM STATION第三季的首个主人公,Lucas将与瑞典乐队Dirty Loops成员Jonah Nilsson合作在29日推出新歌《Coffee Break》,成为第三季的第一位主人公,可见SM对于他还是相当重视!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图5

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图6

韩国媒体也透露Elkie(庄锭欣)将在23日发行出道3年来首张个人单曲,也是CLC中第一位个人Solo的成员!其实月初,Elkie就在IG上透露会给粉丝惊喜,TVB童星出身的Elkie之前拍摄韩剧受到大家的肯定,相信这次Solo也不会让大家失望!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图7

两人在团体里都不是主唱,但都获得了难得的机会!因此大家都猜测,这是SM和CUBE重视中国市场的表现,两人即将发表的歌曲网友们也希望能用中文就更好了!

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩团中国籍成员获力捧! CLC庄锭欣、NCT黄旭熙相继发单曲和合作曲
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close