GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图

之前小编就介绍过韩国女团GFRIEND成员Yuju将缺席11月活动,身为主唱却缺席团体活动实在是很反常,因此就让粉丝十分担心,网上更是盛传Yuju已经准备退团!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图1

Yuju从10月底就没有公开活动了,大家能够知道关于她的消息就是在11月9日发行的她事前录制与歌手尹钟信的合作歌曲《벼락치기》,粉丝更是在推特等社交网站上发起「Yuju在哪里?」、「寻找Yuju」的活动!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图2

之前经纪公司Source Music发出GFRIEND11月行程的时候,就在表上注明「Yuju将不会参与」,但没有解释Yuju为什么不参加11月团体活动!因此网上阴谋论也是满天飞,有的说Yuju准备退团、有的说Yuju要solo出道,还有人说Yuju生病了担心Yuju的人身安全等等!

GFRIEND成员将缺席11月活动,粉丝担心会退团希望官方给出解释!

面对流言,经纪公司Source Music也终于在昨天选择回应,正式发出声明表示Yuju人身安全并没有问题,缺席GFRIEND活动真正的原因会在近日正式公布!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图4

Yuju上次参与GFRIEND活动已经是上个月27日,因此如此模棱两可的回应也引起了不少粉丝的不满,认为经纪公司的这个声明等于什么都没有说啊!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图5

不过也有粉丝在看到这个声明后表示,这也算是官方说法,能够发声明说明Yuju并没有退团,大家还是等等吧!

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GFRIEND成员缺席团体活动让人担心,官方回应声明引粉丝不满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close