终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图

全昭弥(Somi)作为《Produce 101》第一季的冠军,虽然在2016年成功以I.O.I成员身份出道,但在I.O.I结束活动后,其他成员纷纷出道,唯独Somi没有出道!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图1

而且此前Somi是与韩国三大经纪公司之一的JYP签约,按理说就算不能以女团身份出道,个人solo出道也是没问题的!虽然也参与了不少综艺节目,但Somi就是迟迟无法出道,让粉丝也是十分着急,认为JYP是在浪费人才!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图2

因此在今年8月Somi选择与JYP解约,与YG旗下的独立音乐厂牌THE BLACK LABEL签约,选择以solo歌手身份出道,在经过三个月后,终于传来好消息,那就是Somi终于要正式出道了!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图3

根据韩国媒体报道,Somi将在明年3月份正式出道,现在出道专辑已经在制作中!Somi是在9月份与THE BLACK LABEL签约,当时经纪公司就说会尽快安排Somi出道,才两个月就传来好消息,也让粉丝非常高兴!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图4

Somi在JYP待了三年多都没能出道,这次终于能够出道!粉丝也纷纷留言表示选择离开JYP是对的,终于等到Somi出道的消息,希望Somi之后能够走花路!

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

终于等来好消息!Somi将在明年3月SOLO出道,新专辑准备中!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close