汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图

为了拉近与大家之间的距离,很多明星都会用社交平台分享日常生活点滴,让网民感到更加亲近,最近汪明荃也赶上潮流加入Instagram,和90后、00后一起玩,实在是非常新潮。

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图1

汪明荃在上月开创帐户至今,已储了超过六千个追踪者,而阿姐似乎是IG中毒,频频上传新照片,差不多每天都发。如果有玩IG的网友就会知道IG有Tag人的功能,不过汪明荃可能还未掌握到Tag的功能怎样使用,于是乎自创直接写人名的tag人手法。

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图2

汪明荃非常体贴,每张照片即使写名都不会马马虎虎,全都在姓名前加上头衔,例如「惩教署副署长」胡英明、「保良局主席」蔡李蕙莉、「保良局副主席」马清楠、「保安局副局长」区志光等等,完全体会到汪明荃的认真…

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图3

网友们非常喜欢汪明荃的创新tag人方法,还争相仿效,称汪明荃这个做法是「汪阿tag」,而汪明荃似乎也很自豪自己带起这个风潮,在上传主持台庆的司仪照片,包括陈百祥﹑余德丞﹑陈贝儿﹑陆浩明﹑林盛斌和麦美恩的时候,阿姐同样直接写上各人名字,她还在IG留言说:「#我就是ig红人#潮流」

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图4

不少TVB明星也开始学汪明荃这个做法,麦明诗和陆浩明都学习汪明荃的「汪阿tag」!

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图5

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

汪明荃独创IG新玩法,TVB明星、网友纷纷效仿!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close