这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图

韩国艺人一向都是以训练严格为名,没有一定实力以及谦卑的态度,是很难在众多练习生中脱颖而出的,这些人光鲜亮丽的背后可是付出了很多才可以站到舞台之上。

不过你们又知道吗?韩国有不少艺人家里环境也很好,以下这5个当红女偶像,除了实力惊人外,原来她们都是出身富有家庭!

1. TWICE 子瑜

子瑜不仅有天使的脸孔,还有超级天真呆萌的可爱性格,在世界各地都拥有超多的粉丝,而子瑜的妈妈是知名医美连锁诊所院长,除此之外还开了两间的咖啡厅,是个事业很成功的女性,由此看来子瑜家里环境也很不错呢!

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图1

2. TWICE 定延

定延的爸爸是韩国传统料理的厨师,在首尔开了很多家餐厅,也是韩国是为知名的厨师。

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图2

3. BLACKPINK Jennie

最近出了单曲《Solo》的Jennie,在韩国人气非常之高,而外面流传Jennie 的母亲是韩国娱乐公司CJ E&M 的执行长以及主要股东之一,之前就有媒体报过母女俩出国的照片,两人都身穿名牌精品衣服。

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图3

4. Red Velvet Wendy

之前团员Joy就曾经爆料过Wendy的家是一个超过50 间房间的超大豪宅,虽然Wendy 很快就解释了,但粉丝还是相信Wendy 家庭环境一定很好,因为他们住在加拿大最贵的一个区里。

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图4

5. Red Velvet Yeri

另外一个 Red Velvet 中很有钱的团员就是 Yeri ,因为她的父母都是SM公司的股东。

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这5个韩国女偶像其实都是富二代!她们的好气质难道同出身有关?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close