柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图

柯震东吸毒事件爆发后,当初在《小时代4》的戏份全被删掉,而至今仍无法演出。早前,他就在Instagram发布了贴文,公开大喊:我好想拍戏。

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图1

不料对于柯震东曾经做过的错事,网友似乎历历在目,结果惨遭网友批评:重新做人可以,想做明星万万不行!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图2

想要回归大荧幕的梦想就这样被网友一盆冷水倒来,难道柯震东就此放弃不继续当明星,反倒去把妹?

柯震东的感情生活持续备受外界关注,早前和萧亚轩等女星传出热恋消息,和李毓芬分手不到一年曾传言复合,可是等来等去等不了他俩复合的消息,却扑到他恋上18岁的白富美陈亮君!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图3

根据最新消息指出,柯震东恋上的白富美陈亮君,不仅是洛杉矶UCLA的学霸,也是知名纤维大厂的千金!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图4

柯震东到底被陈亮君的什么深深吸引着呢?

18岁的陈亮君(Lillian)不仅青春洋溢,更是拥有40年历史的亮宇纤维的千金,可说是男人梦寐以求的“白富美”!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图5

含着金钥匙出世的她,从小就读贵族学校,无论是音乐、还是数理课等样样精通!不仅在高中时突颖而出拿下管弦乐团冠军,得到全国学生音乐比赛冠军,还在高一毕业后凭借优异的成绩申请上了洛杉矶名校UCLA主修数学、经济学双科!果然是人美,学历高!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图6

两人多次到对方家中吃饭见家长!

传闻柯震东和陈亮君认识后,曾经多次到对方家中吃饭,甚至还发展到已经见过双方家长的程度!

早在上个月27日,柯震东就在社群媒体上传了照片,仔细一看,陈亮君也在照片中!就算两人没有同框,柯震东跟陈亮君各自打卡地点都相互靠近,这很难不让人产生怀疑啊!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图7

柯震东似乎为她着迷,追爱追到美国去,还传闻两人一起过万圣节,一起去看NBA球赛,还被网友抓包相约陈亮君!陈亮君在IG动态发出篮球赛事票根,还可以在另一段影片中听到柯震东开心的嘶吼声,可见两人交情匪浅啊!

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?插图8

对于这段感情,两人似乎想要低调处理,种种揣摩都是网友的推测,当事人却尚未公开!想要知道两人到是否真的在一起了,就只能等待柯震东公布消息了!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

柯震东回归大银幕的梦想被网友浇灭!不当明星反倒去撩白富美?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close