偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图

大家一定都很懂喜欢韩国偶像的那种迷妹心情吧!只要看他们的照片就满足了,盯着他们的影片也可以傻笑一整天的那种症状,但你们知道大势韩国爱豆也会有崇拜的偶像吗?而且看完他们与偶像的互动,除了羡慕真的说不出别的啦!

Wanna One 朴志训

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图1

Wanna One的志训就是大家公认的「泰亨向日葵」~当年参加《Produce 101》第二季时就曾在简历上写过他的偶像是防弹少年团的V(泰亨),V甚至还是让他从演员立志成为偶像的转捩点!

V除了在今年1月的《金唱片奖》上表示已经和志训见过面,也约好以后要一起打游戏之外,11月初MGA颁奖典礼结束时,V甚至主动拉着志训一起向粉丝挥手,还留下许多合照!

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图2

TWICE 娜琏

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图3

娜琏可以说是这阵子最具话题性的成功迷妹了,因为娜琏的偶像IU居然邀请TWICE当她的演唱会嘉宾!今年二月出席《2017 GAON CHART AWARD》颁奖典礼时,IU狂粉娜琏害羞地将手上的向日葵送给IU,甚至在大合照时偷偷站到IU后面比爱心,如今成为偶像的演唱会嘉宾,娜琏的兴奋之情可想而知!

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图4

IU 李知恩

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图5

IU的演唱会根本可以说是迷妹圆梦现场,因为IU自己也追星成了啦~除了TWICE之外,IU还有邀请元祖男团god,也就是她的偶像们来当演唱会嘉宾,原本演唱会是禁止拍照的,可是IU同意粉丝们在god在的时候拍照,甚至害羞地要粉丝们多帮她跟偶像们合照,IU紧张又兴奋的样子看起来真的太幸福了!

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图6

防弹少年团 田柾国

偶像也是小粉丝!这些韩国偶像都被自己喜爱的欧美明星给翻牌了!

号称是今年MGA现场最成功粉丝的柾国,在去年2月时就曾翻唱了查理·普斯(Charlie Puth)及席琳娜(Selena Gomez)的合作曲〈We don΄t talk anymore〉,展现了对CP查理的崇拜与喜爱。而就在11月初的MGA现场,CP查理不但与BTS防弹少年团一起带来〈FAKE LOVE〉舞台,更和柾国合唱了〈We don΄t talk anymore〉,能跟自己的偶像合作,真的号称最成功粉丝也不为过啊!

偶像也是小粉丝!这些韩国偶像都被自己喜爱的欧美明星给翻牌了!

Red Velvet Yeri

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图9

Red Velvet的老么Yeri是出了名的刘以豪迷妹,刘以豪主演的电影《带我去月球》在韩国上映时,Yeri更是一连看了三次,今年的首尔国际电视节颁奖典礼Yeri终于如愿见到偶像,不但兴奋大喊「你是我的偶像!」几天后刘以豪也在Instagram晒出与Yeri的合照,手上还拿着有Yeri签名的限量版专辑,看看Yeri在一旁笑得多兴奋,就知道她有多幸福啦!

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图10

Heize

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图11

Heize也是个被偶像晒合照的幸福粉丝!今年9月Heize受邀至新加坡演出,没想到她非常崇拜的偶像泰妍也是同场表演的嘉宾,她还提前准备好自己的签名专辑希望能亲手送给偶像,没想到她不但成功了,泰妍还亲自在Instagram PO出他们的合照,正在直播的Heize得知此事后兴奋难耐,直接在镜头前放声尖叫,真的太幸福了!

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹插图12

这些大势爱豆见到偶像之后,是不是终于明白我们见到他们时的那种心情,不过看着自己的偶像能成功跟他们的偶像变朋友甚至合作,除了无尽的羡慕之外也很为他们感到开心啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

偶像中的偶像!盘点那些追星成功的韩国偶像,真的是世界上最幸福的迷弟迷妹
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close