从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图

在今年的秋季日剧当中有一部大谈师生恋,由有村架纯主演的《中学圣日记》默默累积不少观众,这部戏当时开播收视略为惨淡,后期有些为回升。不过有时候收视率与话题性未必成正比!

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图1

《中学圣日记》当中演出有村架纯的学生、大谈师生恋的演员「冈田健史」的颜值配上剧中有点笨拙、可爱的个性让人无法忽视,在观众群中造成讨论。

【冈田健史】

生日:1999.05.12

国籍:日本 福冈县

身高:180cm

体重:67㎏

代表作品:《中学圣日记》

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图2

《中学圣日记》是冈田健史第一部日剧作品,现年19岁的他,原先是一位目标前进甲子园的热血棒球少年,在福冈县出生长大的他,在初中一年级那年,被经纪公司相中,邀请他加入,这是他被发掘的最初。

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图3

当时的冈田健史对演艺圈丝毫不感兴趣,一心一意只有努力练球,朝着甲子园的这个目标前进,所以数度拒绝了邀约。

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图4

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图5

被演艺圈相中的冈田健史,在学校受欢迎的程度也是非同凡响,日本初中、高中有个习俗就是在毕业典礼时女孩子会去跟喜欢的男生要制服上面的第二颗钮扣,或是男生也能主动将自己的第二颗钮扣送给喜欢的女孩。冈田健史更夸张,据说当时后他整件衬衫的钮扣都被抢光!

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图6

进入高中后仍苦练棒球的他,被称之为「最帅气的捕手」,甚至在多场球赛后,SNS上开始出现了某某高中的冈田君很帅的留言,在球场上他也充满无法可挡的魅力。

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图7

直到高中毕业,经纪公司再度找上门,提出《中学圣日记》的演出邀约,说他们旗下现在没有能够演出这个角色的艺人,真的很希望冈田接下,尝试看看。包括学校师长在内,周遭的人也都鼓励他接受挑战,于是才产生了现在有村架纯×冈田健史的崭新组合。

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图8

完全是演艺圈新人的他,第一次演出就挑大梁演日本超当红女星有村架纯的不伦对象,剧中不但有吻戏还有他需要赏有村巴掌的戏码,让他紧张不已。

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼插图9

但目前在日本《中学圣日记》播出到后半段,从一开始的不被观众买帐到现在几乎都是支持冈田健史的声浪,甚至在日媒给读者票选「秋季日剧最让人心动的男子排行」以2533票的超高票数得下第一名,接下来也期望冈田健史能接到更多的戏约,演出更多的好作品!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从甲子园到演艺圈!最让人心动的新人冈田健史初演日剧表现亮眼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close