菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课

菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课插图

菅田将晖接下新一档期连续剧,这次将挑战老师一职!让粉丝们惊呼:苏打已经是演老师的年纪了吗? 而且这次并不是充满青春洋溢又热血的校园喜剧,而是带有点黑暗因素的悬疑路线!

菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课插图1

日本电视台明年1月上档的《3年A组—现在开始大家都是人质(3年A组-今から皆さんは、人质です-) 》将由人气男星菅田将晖和在《一半,蓝色。(半分、青い。) 》当中人气直线上升的永野芽郁搭挡演出师生档。

菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课插图2

剧情描述一间高中里的3年级学生,在学期结束前的前夕,美术老师不知为何(菅田将晖饰)突然对着这班上的学生说:「从现在开始,你们都是我的人质。 」原来在这个班上在几个月前有一名学生过世身亡,并没有任何遗书或是疑似寻死的念头,没有人知道真相究竟是什么。

菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课插图3

美术老师说这将会是教给他们的最后一堂课程,在这过程当中将调查那位学生死去的真相;而令人在意的是,为什么要绑架这29名学生呢?

充满谜团和怀疑的惊险剧情,相信粉丝们相当期待菅田将晖和永野芽郁会如何诠释这样的角色吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

菅田将晖挑战演美术老师!公然绑架29名学生说:这是最后的一堂课
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close