马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫

马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫插图

近日,在TVB《万千星辉贺台庆》上,TVB颁发了马来西亚观众最喜爱男主角&女主角,和新加坡最喜爱男主角&女主角,共四个大奖。

袁伟豪凭借《栋仁的时光》获得了【马来西亚和新加坡观众最喜爱男主角】两项大奖,这也是袁伟豪首次荣登视帝的宝座。

马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫插图1

众所周知, 大马和新加坡视帝的含金量不高,TVB明星们最重视的还是年尾的  《万千星辉颁奖礼》。不过,对于不曾获得视帝的男演员们来说,这算是一个巨大的肯定。

颁奖嘛,自然有人欢喜有人悲。被观众誉为“民间视帝”的马国明当晚也出席了《万千星辉贺台庆》。许多人为马国明未能得奖表示心疼, 纷纷涌入马国明的微博留言评论。对此,马国明还特意发了微博安慰粉丝们。

马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫插图2

同时,有部分网民对于袁伟豪连拿两奖一事表示不满。事后,袁伟豪也表示自己已看了相关的评论,当中也有网民批评他面瘫。对此,他表示多谢这些声音可以促使他更加努力。

马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫插图3

最后,小编希望不管是马国明还是袁伟豪,都在将来能够呈现出更好的作品!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

马国明没拿视帝让网友心疼!今年拿视帝的袁伟豪却被网民狂骂面瘫
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close