郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?插图

恭喜恭喜!又有一位TVB视帝荣升奶爸军团啦!他就是拿过两届TVB视帝的郑嘉颖!当小编看到这个消息时,心里顿时浮现了一个疑问,“难道TVB的视帝们都赶在今年排队结婚生子吗?!”

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?插图1

22日晚,郑嘉颖在微博发布了这一项喜讯,并配上了一张亲吻太太陈凯琳的照片。他在文中写道:“感恩节,一个为了庆祝和感激我们所拥有的节日。在这个特别的日子里,我和我太太想分享一份大礼物,就是我们家庭将会有一个小宝贝!虽然在成父母的道路上仍然有很多东西要学习,但我们承诺,会尽最大的努力去照顾我们家庭的最新成员!”

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?插图2

同时陈凯琳也在Instagram上以英文公布了这一项喜讯。

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?插图3

郑嘉颖与陈凯琳因港剧《僵》结缘,后于7月26日宣布结婚,8月12日在巴厘岛举行婚礼。从7月尾到11月尾,刚刚好3个月,因此也有网民推算两人该不会是未婚先孕吧?

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?插图4

不过,1970年出生的郑嘉颖早都到了当爸爸的年纪啦!现在开始了新的一段人生与成员,真的太可喜可贺啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

郑嘉颖公布喜讯要荣升爸爸了,网友推算发现:不会是未婚先孕吧?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close