Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图

韩国男团Block B队长Zico要退团的消息早就传出,昨天经纪公司Seven Seasons终于确认Zico合约到期而且不会续约,但同时也强调Zico并没有退出Block B,而其他六位成员都已经续约!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图1

虽然经纪公司这么说,但大家也知道一旦Zico成立自己的公司或者与其他公司签约,想再看到Block B七人合体估计是很难了!对于这个消息,除了粉丝比较难过之外,与Zico朝夕相处的成员们当然也会伤心难过了!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图2

Block B成员朴经和P.O昨天就在IG上上传了与队长Zico相关的照片,本来是相当难过的事情,但是当粉丝看到内容后反而有点哭笑不得!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图3

忙内P.O就在自己的IG发了Zico的啤酒广告,写下「哥你为什么一个人呢」,还特意打上标签“今天特别想喝酒呢”“只是啤酒而已”,可以看出 P.O相当不舍Zico!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图4

而与Zico感情相当好的朴经也上传了一张椰子水的照片,而这个牌子正好叫ZICO,还写下「你为什么一个人啊?」,标签也是“今天味道特别苦呢”、“只是饮料而已”,这两人发的照片可以说都是一个意思,不舍Zico!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图5

两人都是非常不舍Zico,但发文确实有点让人想笑,粉丝看到后也表示现在都不知道是该笑还是该哭了!Block B在明年一月的专辑和演唱会后,就将成为六人团体,还是希望大家继续支持他们吧!

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图6

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Block B成员回应队长退团单飞,IG幽默发文让粉丝哭笑不得!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close