韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约

韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约插图

韩国经纪公司Seven Seasons昨天宣布,旗下组合Block B队长ZICO将不与公司续约,而组合另外6人均已经和公司签下新约。Seven Seasons在声明中表示,向一直以来担任Block B兼组合制作人而倾尽全力的ZICO而送上感谢,祝愿他的全新出发会有好运一直陪伴左右,往后也会恒常地为他应援的。

韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约插图1

至于续约的6位成员,Seven Seasons表示成员们将因为年纪原因陆续入伍,Block B将暂时以个人和分队活动为主。另外Seven Seasons也强调,ZICO仍然是Block B的一员。

韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约插图2

Block B于2011年作为7人Hip Hop男子团体出道,在Kpop一直有「音乐恶童」的称号。 2013年他们和原经纪公司STARDOM娱乐的合约纠纷因举证不足败诉,随后他们转投Seven Seasons。出道至今在韩国发行了6张迷你专辑和1张正规专辑。

韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约插图3

Block B的音乐风格一直非常强烈和鲜明,担任组合队长兼制作人的ZICO有着不少的功劳。作为少数从地下走到地上,甚至转型成偶像的音乐人,他的创作实力非常强劲,Block B多数的歌曲都由他包办词曲制作。 2014开始ZICO展开个人Solo活动,他目前已经是韩国最具实力的制作人之一。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男团Block B队长确定不与经纪公司续约,其余6人全部完成续约
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close