拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!

每个韩国团体的成员都有各自担当的角色及定位,今天要盘点的就是团里年纪最小、最受宠爱的忙内们,因为他们比谁都还拥有队内的「实权」啊

防弹少年团 柾国

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图

首当其冲的是拥有「黄金忙内」称号的柾国,不只是让人耳朵怀孕的主唱,还身兼舞蹈Line,是稳当当的C位,难怪哥哥们宠成这个样子!

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图1

GOT7 有谦

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图2

和柾国同为97Line,一样很有肌肉,「打闹哥哥」是日常,提到飞上天的有谦米,哥哥们也是百般无奈,只能任凭他撒野,哥哥们果然是「弟控」无误!

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图3

Apink 夏荣

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图4

隐藏版实权忙内在这!不要被夏荣无害善良的外表欺骗了,逗着姐姐们玩可是她的真本事,大家都会自然而然的让着她,结果小恶魔就出现了

Apink半年遭死亡威胁超30次!嫌犯向媒体透露全因初珑,指控经纪公司有阴谋

EXO 世勋

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图6

世勋大概在「看起来不像忙内的爱豆」中也会名列前茅,凭着不像老么的外貌,过着像哥哥一样的日子,但在无意间还是会展现忙内样,这个反差我可以!

EXO新专辑发布会D.O.吻戏成了讨论热点,成员表示吓到了

少女时代 徐玄

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图8

SM家同样不像忙内的徐玄,出道前期一直是乖宝宝的典范,甚至会盯着姐姐们准时回到宿舍,过着连狗仔都不想跟拍的单纯生活,深得大家的信赖!

少女时代九位原始成员近况盘点,其中这位竟签入好莱坞经纪公司!

WINNER 昇润

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图10

昇润落在一个奇妙的位置,既是队长,又是忙内,原来是「真实权」啊~不得不说升润应该是压力最大的忙内,是个很成熟的孩子呢!

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图11

TWICE 子瑜

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!插图12

明明是最小的,却有着比姐姐们还高挑的身材,又是一枚「巨型忙内」,子瑜因为是外国人的关系,有的时候韩语不是那么好,也是受宠的原因之一吧!

TWICE超强万圣节COS,子瑜100%还原僵尸新娘,表情呆萌超可爱!

其实在韩国社会中十分重视年龄阶层、长幼有序,相信这些年纪轻轻的爱豆们也有他们的压力,尤其如此年轻就步入社会,不怪哥哥姐姐们把他们宠成这样!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

拥有队内的「真实权」韩团忙内! 7位被团员宠上天的爱豆大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close