疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图

宋慧乔与宋仲基因为大热的韩剧《太阳的后裔》结缘,在去年结婚,两人婚后生活也让人羡慕!而在一年后,两人也开始复出拍摄新的作品,尤其是宋慧乔与朴宝剑合作的tvN新剧《男朋友》,话题总是不断,不仅是姐弟恋让大家热议,还因为朴宝剑是宋仲基的师弟和好友!

宋仲基宋慧乔婚礼唯一情敌,光洙曝光祝福方式让人很期待啊!

对于婚后的首部作品,之前宋慧乔也表示《男朋友》剧本、导演和演员都很好!虽然朴宝剑和宋仲基关系很好,但是自己与他并不太熟悉,但合作还是非常融洽!老公也给自己鼓励,还让朴宝剑不要有压力好好拍!

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图2

宋慧乔复出不仅得到了老公宋仲基的支持,就连自己的公公也以行动支持!今天韩网爆出一张短信截图,宋仲基的父亲宋龙阁(音译)直接给亲友发短信,拜托大家支持宋慧乔!

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图3

韩国媒体透露这是宋仲基的父亲宋龙阁给亲友发的短信,在短信中还称呼宋慧乔为「优秀的儿媳」,还大赞《男朋友》是独一无二的合作,很棒的电视剧,要亲戚在28日准时收看!短信中还表示这是宋慧乔婚后第一部作品,付出了很多心血,希望大家支持也多向周围人宣传!

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图4

宋仲基爸爸短信内容:

你好,我是宋仲基的爸爸。

我漂亮的儿媳妇宋慧乔和朴宝剑主演的新剧《男朋友》将在11月28日晚间9点30分首播。

那部电视剧是「史无前例的组合」,也是宋慧乔在拍摄完《太阳的后裔》,结婚后的首部作品,付出了相当多的心血拍摄。

请大家一定要记得收看,也请多多向身边的人宣传。这就是公公对儿媳妇的爱吧..希望我儿媳妇的电视剧可以顺顺利利,让她能成为更受到世界各地粉丝喜爱的演员。也祝大家一直健健康康、幸福快乐。

谢谢。

#死守放送 #男朋友 #TVN #水木剧 #9点30分

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图5

网友在看到公公的短信后,纷纷留言表示这一家人太有爱了,有这样的公公也太棒了吧!公公都如此努力宣传,自己一定会守直播的等!

 

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

疼媳妇的公公!宋仲基爸爸超有爱为宋慧乔新剧宣传,网友好羡慕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close