七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!插图

关注韩娱的人都知道,韩国的偶像团都有7年之痒的说法,因为基本到了这个年数都会遇到成员合约的问题!偶像团团体内成员们的发展不同,就会有人选择不续约,自己出去发展,而现在韩国男团Block B就遇到了这个问题!

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!插图1

Block B队长Zico在今年9月份的时候就被媒体爆出退出Block B,不少经纪公司都向他伸出橄榄枝!而在今天(23日)经纪公司也证实Zico合约到期且不续约,而Block B其他六位成员则已经续约,明年一月份的专辑《Re:Montage》和演唱会Montage,将是Block B最后的完整体活动!

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!插图2

以下为官方声明全文:

「大家好,这里是 Seven Seasons。

Seven Seasons 与 ZICO 五年的​​专属合约已协议就此结束。

除了 ZICO 之外的 Block B 六名成员已决定与我社续约并已完成签约。

然而由于各位成员的入伍时间将近,每位成员的入伍时间也不同,短时间内将以个人或小分队活动为主。

我社对于 Block B 未来的发展方向也与七名成员进行了多方面的意见交换和讨论。

对于这段时间不仅作为队长、也以制作人的身分贡献心力的 ZICO 表达感谢并献上祝福,往后也会为他应援的。 」

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!插图3

Block B是在2010年出道,作为队长的Zico可以说是团体的灵魂人物,负责Block B曲词制作和Rap,2014年后也开始Solo活动,今年还举行了个人巡回演唱会!

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!插图4

韩国媒体也在公告出来后,猜测 ZICO可能会自己成立公司专注个人发展,而且以明年SOLO回归为目标加紧准备专辑中。对于媒体的猜测,经纪公司Seven Seasons之后也澄清虽然合约到期,但不是退出Block B,之后还会与ZICO商议!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

七年魔咒再现!Block B队长Zico合约到期不续约,经纪公司强调他还是队长!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close