甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!

阿娇(钟欣潼)与老公赖弘国相恋不久便结婚,近日参加真人秀《爸妈学前班》第七集,拍摄期间恰逢他们相恋一周年纪念,节目企划组特意安排浪漫节目,让他们在伦敦街头寻找爱情圣地,为纪念日增添不少气氛!

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图

他们当天领到的任务是”探寻爱情圣地“,他们决定去寻找《诺丁山(Notting Hill)》电影的拍摄地哦!这部电影讲述的是女明星与书店老板的恋爱故事,就像阿娇与老公赖弘国,超有共鸣!阿娇和赖弘国穿着白色情侣装,在伦敦街头轻松漫步,两人亦表示十分珍惜这样难得的自由时光!

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图1

心思细腻的赖弘国早已准备好给阿娇惊喜,二人去到餐厅时,赖弘国亲自下厨为她煮爱心晚餐,阿娇看起来好幸福啊!他们彼此深情款款地说道:“一周年快乐!感谢他一路以来的包容与接纳。”阿娇难得吐露心声。

吃完晚餐,两人还在星空小屋许愿,希望不要把时间定格在这一刻,每天都要有新的进步。

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图2

其实赖弘国不止浪漫,还有一个宠妻秘诀噢,就是每天赞老婆5次以上,他在镜头面前同样对老婆赞不绝口:”我老婆的五官是数一数二精致的,她的眼神我觉得很清澈。“

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图3

在播出的节目中,赖弘国自爆追求阿娇时的趣事,他曾经在七夕送了一大束非常名贵的花到阿娇在台北的寓所,却没想到阿娇原来不喜欢收花,传短讯回复他说:”谢谢,但我最讨厌花。“甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图4

阿娇解释说觉得送花很浪费,没有实际意义,她收到那束花后,放在原位没有碰过,直到赖弘国来时,那些花已经凋谢。其实大家都知道水瓶座的阿娇,说话比较直接,尤其是对亲密的人。

 

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图5

可是一向甚少参加真人骚的阿娇,近来在节目中有别以往大谈感情事,自爆她爱上赖弘国是因为对方身上有三大优质条件,最终认定他是MR RIGHT啦!

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图6

阿娇表示赖弘国有一颗善良的爱心、他工作的态度、而最吸引阿娇的是对方单纯的个性哦!”他对病人很亲切,有时候我哪里不舒服,他会很呵护,就很温柔。他就是很单纯,我本来我觉得自己也是一个很单纯的人,他比我还要单纯,你说我一个单纯的人能说另外一个人单纯,是有多单纯。“

希望阿娇继续幸福下去,并且早日造人成功!您们有什么看法呢?

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

甜到发糖!阿娇与老公相恋满一周年,浪漫表白让网友超羡慕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close