Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图

如果说魅力是最有杀伤力的,那能展现出绝顶魅力的绝对是Red Velvet成员瑟琪!瑟琪拥有可爱的外貌以及温和的个性,但跳起舞来的反转魅力也算是数一数二的。

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图1

很多粉丝因此被她这样的魅力迷住,被成员们开玩笑的话她也可以非常的开朗,虽然年纪是排行第二,比起忙内更像忙内,以下5个魅力点让大家一起陷入瑟琪的魅力吧!

一、说话语气很温和

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图2

瑟琪不管听到任何话,都不会把说话音量变大或是声调提高,而且更是一个很好的聆听者,虽然有时候讲话会结巴,却大大增加她给别人的温和感。

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图3

二、任何事都可以笑得很开心

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图4

瑟琪虽然常常流眼泪,但大部分都是因为笑到哭的缘故!她也常常会因为自己的行为「蹦!」一声就自己大笑了,瑟琪是属于「笑相」脸就算不笑,也让人常常觉得她面带微笑!

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图5

三、奇特的走路方式

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图6

先前在韩国引起网友们热搜的走路方式,没有仔细看的话,还以为瑟琪脚下有装轮子!在综艺节目《认识的哥哥》上,瑟琪的现场表演只能说真的太厉害啦!

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图7

四、满满的家族爱

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图8

瑟琪对家人有满满的爱,先前在节目中主持人请她说一段给妈妈的影像讯息时,就马上掉下了眼泪,让大家感受到她对于家人的爱,虽然自己很辛苦,但却优先想到妈妈,瑟琪真的很善良啊!

五、独特的哭点

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图9

说到让瑟琪流眼泪除了家人之外,还有让人捉摸不定独特的哭点。先前在团综中,Red Velvet成员们在玩抓羊游戏的时候,瑟琪被淘汰后表示自己非常想玩,结果就流下眼泪,但流着流着又笑了,这个片段在粉丝间非常有名!

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!插图10

以上五个魅力点大家觉得如何呢?还有哪些你们也认为是「入坑」熊瑟琪的魅力点呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Red Velvet瑟琪五大魅力大公开,帅气、可爱、性感和呆萌样样有!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close