遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕

遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕插图

自从泫雅和E'Dawn公开在一起之后,虽然和合作多年的经纪公司CUBE解约,演艺生涯受到很大的影响,不过二人照旧爱得高调,时不时就会在社交网络秀恩爱,例如之前同游日​​本也上传了很多张照片,完全令人感受到他们的甜蜜。

太甜蜜了!E'Dawn为泫雅写情歌,真情告白:就算神也不能分开我们

而近日泫雅更于IG上传一段由E'Dawn作的歌曲,并附上文字:「这种男人哪里找!」

原来是E'Dawn特地为她创作了歌,真的非常浪漫,而在IG上面的影片可以听得出E'Dawn唱着这几句歌词,「遇见不够好的我,你辛苦了,对不起」 、「即使神要我们分开,我会紧紧抱住妳,不会离开你」的歌词,似乎是唱着这段时间两个人的心情。

遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕插图2

粉丝看到也纷纷留言给泫雅「希望两个人能好好在一起」、「一定要幸福」,他们也很为她而感动。

遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕插图3

泫雅日前还上传她与E'Dawn跳双人舞的影片,性感又甜蜜,但粉丝们还是期待小野马泫雅能早日回归舞台!

遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

遇见不够好的我辛苦你了?E’Dawn为泫雅写情歌,歌词甜蜜让人羡慕
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close