戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图

《极限特工4》要开拍了!范·迪塞尔在2002年之后时隔14年在去年联手甄子丹、吴亦凡推出《极限特工3:终极回归》,全球票房3.46亿美元其中将近一半都是来自中国,所以这次唐老大要再次携手中国演员再度上阵玩极限,不是别人就是过去曾经出演《青蜂侠》、《惊天魔盗团》的周杰伦!

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图1

在2017年推出的《极限特工3:终极回归》电影中出现甄子丹与吴亦凡,以《叶问》系列一个打十个成为当红武打明星的甄子丹,搭配《中国有嘻哈》的吴亦凡,让这部电影在中国的票房超亮眼!

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图2

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图3

热爱Xander Cage这个角色的范·迪塞尔在今年以自己公司「One Race Films」与「The H Collective」买下了《极限特工》电影系列的版权,到时大家可以期待更有范·迪塞尔风格的电影内容,虽然现在《极限特工》确切剧情走向尚未确定,同时周杰伦会饰演的角色也保密到家,但同步电影中的中国演员还有张蓝心与TFBOYS成员王源!

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图4

周杰伦本人也在自己的Instagram上转发了Variety的报导确认接演《极限特工4》的消息,同时还写下「是时候要戒掉珍珠奶茶,勤跑健身房了!这部片绝对会非常精彩」,更标注「太太跟巨石强森演戏,先生跟范·迪塞尔演戏」,只能说这对进军好莱坞的夫妻档实在太厉害!

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!插图5

《极限特工4》由美国导演D·J·卡卢索掌镜,预计在明年1 月就开机拍摄,还有一点时间不知道能不能看到杰伦的八块腹肌人鱼线重现江湖?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

戒掉珍珠奶茶召唤八块肌回归!范·迪塞尔揪周杰伦一起《极限特工4》,预计明年开拍!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close