太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图

2005年出道的SM旗下的女团天上智喜,曾经被大家比喻为「女版东方神起」,但她们已经8年没有推出新专辑,大家都猜测天上智喜事实上已经解散,不过SM至今都没有正面回应过!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图1

天上智喜是由天舞(Stephanie)、上美(Lina)、智声(Sunday)、喜悦(Dana)4位成员组成,现在成员们都是各自活动,其中Dana近期由于爆肥受到大家关注,还要开新节目誓言要恢复之前的苗条好身材,而她爆肥的原因大家猜测可能与她事业和感情发展不顺有关!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图2

没想到才刚刚受到大家关注,事业要有起飞的势头,她就爆出了负面新闻,Dana最近在直播的时候竟然直接亮刀子还对粉丝们比中指,这引起了网友挞伐!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图3

Dana在Instagram直播的时候,粉丝问她什么时候回归,Dana直接就说要音源成绩好才能回归!之前推出《Touch You》的时候反响不好,你们那时候要是帮我刷榜,我还可以回归的!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图4

接着更是生气的说不是音源榜的错,是你们的错!还在直播的时候不断亮水果刀和比中指,怒怼粉丝!直播片段曝光后,迅速登上韩国网站热搜,网友纷纷批评她是不是有病,自己的歌曲不好怪粉丝,赶快去医院吧!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图5

这样失控的行为也让网友对她的好感度直线下降,虽然还是有粉丝说Dana可能是减肥心情不好,这是在和粉丝开玩笑,但网友们并不买单表示Dana应该道歉,之后也不要再回归了!

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!插图6

对于网上的批评声,Dana也通过经纪公司SM发出道歉声明,表示为自己在IG上做出的错误行为道歉,很抱歉伤害了大家,全都是我惹的祸都是我的错,我会好好反省!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太夸张!韩国女星直播亮刀比中指还骂粉丝,被网友批评后才道歉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close