《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见插图

《复仇者联盟4》中传言钢铁侠及美国队长将会死去的消息相信大家都知道吧?毕竟演员本身也出演过不少漫威电影,本人也说感到了疲惫,也说了是时候第二代演员们要继承他们在电影的意识为正义继续奋斗,总总加起来大家也有了要与两位演员克里斯·埃文斯(饰演美国队长)及小罗伯特·唐尼(饰演钢铁侠)说再见的心理准备。

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见插图1

而克里斯·埃文斯在上个月5日,在推特上与大家正式告别,说:“正式在《复仇者联盟4》杀青,感慨很深,很荣幸能够在过去的八年里饰演美国队长。对所有台前、幕后、观众席的你们,谢谢一切美好的回忆!永恒、无尽的感谢。” ,让不少网友们大泪崩,纷纷说都不舍得这位大大,如今《复仇者联盟4》的导演 - 罗素兄弟居然说美国队长其实还没跟大家说拜拜?到底是发生什么事啊?!

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见插图2

根据国外媒体USA Today报道,在他们与罗素兄弟导演之一 - Joe Russo访问时提到了克里斯·埃文斯在推特上的发言,Joe Russo说:“我觉得他会有所感触,是因为他还没结束。我不会解释说这是什么意思,可是相信大家很快就可以明白了。”虽然他再没有更多发言,可是单是这句就足以让粉丝们感到好奇他到底是什么意思!

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见插图3

早前克里斯·埃文斯就早已解释说其实在推特相关的发言真的真的并不是在与美国队长说再见,而是因为对于10年内有22部漫威电影而感到有所感触,多年来的成绩宛如一个华丽的挂毯一样,一时感到感动而发言而已,而不是在说美国队长真的会在《复联4》中死去。

相关发言也让大家感到意外,也希望美国队长不会在《复联4》的大荧幕上最后一次看到他大发威。当然,这也代表了美国队长在之后也有无限的可能性,就算是退休成为训练新一代的复仇者联盟也不错啊!

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见插图4

你们觉得呢?小编也不想美国队长真的是死去啦!根本就不想有任何的英雄死去啊~ 对于这个事件你们有什么看法呢?美国队长真的还会出现吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《复仇者联盟4》导演爆料说美国队长其实还没迎来Ending!演员也承认说他不是在跟美队说再见
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close