吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好插图

吴卓林(小龙女)在刚满19岁后,就跟31岁的外籍网红Andi在加拿大多伦多正式结婚了。早前,她们俩人在Instagram上PO出一张亲吻照和结婚证书。

有情人终成眷属当然是一件好事,但却有大多数网民对这段关系极度不看好,原因如下:

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好插图1

31岁的Andi没有工作,全靠19岁的吴卓林养活?

早前有新闻指出,Andi跟吴卓林一起是无业的状态,全靠吴卓林辍学打工挣钱。当时,吴卓林更被拍到在一间制作公司做摄影养活自己与Andi。

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好插图2

两人离家出走到加拿大,闹到无家可归的状态?

早前,吴卓林通过社交媒体发布了一段视频。视频中,吴卓林表示自己是成龙的女儿,当时两人已有一个月无家可归,只能睡在桥底或其他地方,并希望获得外界帮忙。对此,网民提出了质疑,如果19岁(当时还是18岁)的吴卓林还小,那31岁的Andi难道真的没办法工作赚钱吗?

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好插图3

创业失败? 

今年九月份,吴卓林与Andi创业开公司了,不过有消息称他们的公司生意并不好,最终以失败收场。为了赚钱,两人还开起了直播赚钱,可惜赚得并不多。结婚后,两人终于返港,香港媒体还拍到吴绮莉派了工作人员到机场接机,表示打算留在香港发展。

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好插图4

虽然他们的婚姻引来了诸多的讨论,还有网民表示不看好的,但不管怎样这都是小两口的选择。今后的人生要怎么走,怎么活,全都由他们自己掌握。祝幸福吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

吴卓林与31岁网红太太真的能长久吗?网友列出了这几点表示不看好
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close