周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主插图

还记得周星驰当年最赚人热泪的经典台词:“其实我是一个演员”吗?哎呀!不小心暴露了自己的年龄了!大家超喜欢古灵精怪的星爷周星驰又回来了!

近日,星爷执导的最新电影《新喜剧之王》传出了杀青的喜讯,尔后更在官方微博释出电影海报!定睛一看,还有种错觉星爷的新电影是《白雪公主》呢?海报上的白雪公主以背示人,手里还拿着7大武器之首的折凳,霸气地宣告抢攻大年初一贺岁档,剧力万均气势!

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主插图1

星爷2019年地贺岁片不是《美人鱼2》吗?

周星驰今年积极赶拍地《美人鱼2 》原来因为后期需要大量后制特效,所以很可惜没能赶上新年贺岁片地档期!

星爷立马想出好点子,旋即开拍《喜剧之王》续集!为了让电影可以赶在新年这个黄金大档的时期上映,他与一众剧组人员挑战1 个月內杀青,3个月內完成前置、拍摄、后制,所有繁杂功夫一气呵成,速度令人惊讶无比!不过也爆出这部电影的导演并不是周星驰而是邱礼涛,周星驰只是担任监制,但宣传以周星驰为主!

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主插图2

新电影《新喜剧之王》海报释出,立即勾起大家的回忆,引起网友热烈讨论!尤其是那架势十足地折凳,正是星爷在1996年的电影《食神》里最经典的道具!

“折凳的奥妙就在于它能隐藏于民宅之中,唾手可得,平时还可以坐着它来隐藏杀机, 就算被警员抓到也告不了你,真不愧为7大武器之首!”

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主插图3

根据消息指出,《新喜剧之王》由王宝强担任男主角,而女主角莫过于星爷心疼的“干女儿”林允啦!以喜剧为主要路线的王宝强因曾在少林寺习武,所以一直希望与星爷合作参演《功夫2》的作品。但在阴差阳错之下,却意外成了《新喜剧之王》的男主角!到底他在这部电影中扮演着傻乎乎的“江湖大佬”,还是杀气澎湃的“白雪公主”?毕竟他也不是没有饰演过女生的角色~

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主插图4

张柏芝和莫文蔚呢?从目前公开的资讯看来,暂时还无法判断《喜剧之王》两位熟悉的女主角,抑或是星爷自身会不会亲自上阵,出现在《新喜剧之王》的电影里给大家惊喜呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

周星驰要走童话路线?《新喜剧之王》海报竟有杀气十足的白雪公主
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close