拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!

拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!插图

早前,袁伟豪和黄智雯这两位大赢家双双拿下【马来西亚最喜爱男女主角】和【新加坡最喜爱男女主角】的奖项,可说是开心到掉牙,夜晚做梦也会笑啊!这么多年来的努力,总算是看到成果了!

拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!插图1

有人欢喜有人愁!当天晚上大家都非常心疼马国明!明明演技不错,外形也很棒,深受粉丝爱戴,可总是和奖项无缘~

马国明又错失视帝引发网友心疼!贴心的他乐观回应此事安慰粉丝!

香港风水玄学家麦玲玲在拍摄生肖运程节目的时候,就应媒体所求,预测今届视帝、视后花落谁家!她笑笑地说,拿奖运和考试运都一样,每个人的机遇都大不相同。

拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!插图3

她说,“民间视帝”马国明的拿奖运就比别人差少少,看来很多粉丝都要为自家爱豆感到惋惜了!

可是不要紧!麦玲玲还说了【不过】二字!不过什么呢?

拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!插图4

她预测马国明在即将来临的2019年有很大机会随时像粉丝们宣布喜事!我的天啊!该不会是马国明已经做好了准备,和黄心颖宣布婚讯吧?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

拿不到视帝不用紧!麦玲玲:马国明明年随时宣布喜事!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close