灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图

这个月是韩国娱乐圈的颁奖季,各大颁奖礼接踵而至,像是昨天的MMA颁奖礼!不过12月也有不少精彩的韩剧开播,像是昨晚开播就拿下高收视率的《阿尔罕布拉宫的回忆》,此剧的主演是玄彬、朴信惠和EXO成员灿烈,还没开播的时候就引发热议!

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图1

《阿尔罕布拉宫的回忆》以AR游戏作为一大卖点,不过之后肯定还是以玄彬和朴信惠的爱情作为主线,而昨晚第一集开场大家就被灿烈的剧情所吸引,灿烈一开场就被人追赶,随后更是在前往格拉纳达的火车上中枪失踪,让大家很好奇灿烈究竟怎么了?

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图2

灿烈这次算是第二次正式出演电视剧,虽然第一集的戏份不多,但他却是第一集的关键,而且开头的表演也让大家看出了当时的情况有多么紧急,对于他的表演大家也给与了肯定!

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图3

玄彬出场后,大家才了解到原来剧名《阿尔罕布拉宫的回忆》就是灿烈所开发的AR游戏,玄彬去格拉纳达想买下这款游戏而灿烈却失踪了,玄彬在格拉纳达所入驻的旅馆的负责人正好是灿烈的姐姐朴信惠,之后的剧情大家还是自己去看吧,小编就不剧透了!

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图4

昨晚第一集的收视率到了7.164%,更是打败了有Wanna One做嘉宾的综艺节目《认识的哥哥》成为昨晚收视率第一,而这可是Wanna One最后一次参加《认识的哥哥》!开了好头,希望后续剧情不要让大家失望,而灿烈不知道何时能再出现呢?

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close