年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!

到了年末颁奖礼季,大家会发现韩国男团女团基本不会选择在这个时候回归,而solo的韩团成员往往会选在这个时候回归,今天就来看看在年末回归的偶像们吧!

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!插图

SHINee 温流

性骚扰案件韩国检方判「无罪」,SHINee温流将携手钟铉回归!

SHINee的成员KEY已经在11月26日推出了自己的首张个人专辑,而队长温流也选择在12月10日入伍之前推出自己的个人专辑,作为礼物送给粉丝,虽然之前温流陷入了争议,但粉丝还是无怨无非的支持也是他推出专辑的一大原因!

Super Junior 厉旭

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!插图2

选择在颁奖季回归还有今年7月才退伍的Super Junior主唱厉旭,他会在12月10日以solo迷你二辑回归,其实先行曲已经在11月28日推出,作为主唱这次会带来怎样曲风的专辑,大家还是期待吧!

BTOB 昌燮

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!插图3

BTOB主唱昌燮算是OST与音乐剧的常客,去年在日本发现个人专辑后,今年12月中旬终于要在韩国推出自己首张个人专辑了,反差魅力满满的昌燮也总算是满足了粉丝的愿望了!

T-ara 智妍

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!插图4

T-ara在年初与经纪公司解约,虽然强调T-ara不解散,但大家也知道很难再看到她们再一起回归了!而在解决了合约纠纷以后,智妍也签约了新的经纪公司准备在12月推出新单曲回归,新专辑也在准备中!

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!插图5

以上就是即将回归的solo歌手,在韩团们都在忙着年底颁奖季,大家不妨关注一下他们的新歌吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

年末颁奖季韩团不回归?那么就来看看这些即将回归的韩团SOLO成员吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close