韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图

12月1日举办的韩国颁奖礼「MMA」,现场可谓是众星云集,这几天大家也在讨论各个奖项的问题!不料却有网友发现当晚在明星专用席有两位儿童,从而引起韩国网友热议,大家都在讨论这两人是谁?为什么会坐在明星专用席那里?

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图1

正当大家疑惑的时候,韩国女星孙兑迎在自己的IG上传了这两位儿童在后台与iKON的合照,她还大赞iKON亲和力十足。不过这也让这两位儿童的身份曝光,他们是演员权相佑和老婆孙兑迎的儿子和侄女,因此网友就批评孙兑迎利用自己颁奖嘉宾的身份享受特权!

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图2

权相佑与孙兑迎结婚10年,两人育有一子一女,长子权禄熙已经9岁半,也就是当晚出现在明星席的男童,另外一个则是孙兑迎的姪女!韩国网友批评的重点就是两位儿童所座的并不是观众席而是当晚歌手的专用席,这是特权!

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图3

面对网友的批评,孙兑迎也发声明表示,因为颁奖礼是晚上举行,孩子没人照顾而且儿子想看自己颁奖才带去现场请工作人员帮忙安排座位,没想到是歌手席,自己颁奖后也带着孩子离开了,对于有人因此受到伤害而道歉!她也删除了孩子与iKON的合照!

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图4

不过对于孙兑迎的说法,韩国网友并不买账,表示她还有一个四岁的女儿,当晚并没有带着,孩子没人照顾完全是无稽之谈!而且这位孩子一直看到压轴的防弹少年团表演结束后才离开的,网友的视频中更显示一位照顾两位孩子的女性更是在离开的时候将保暖毯丢给BLACKPINK成员Jisoo,让Jisoo一脸懵逼不知道如何是好!

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸插图5

在自己的说法被打脸后,孙兑迎再次道歉,但网友对于她之前毫无诚意的解释更是大家批评,她就是耍大牌,不尊重现场的歌手们!不过也有人认为,网友们的批评有点小题大作了,你怎么看呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星带儿子侄女追星被批耍特权,发文解释更被网友晒证据打脸
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close