英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图

还没结婚的小姑娘可以想好好了!结婚后,你的生活不在只有你和你的另一半,还有历久以来棘手的婆媳问题!要是不幸运男方家庭还有其他兄弟,妯娌(两嫂子)关系可就更头大了!

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图1

近日,英国凯特王妃和梅根王妃不和的传闻在外界闹得沸沸扬扬,大家起初也以为只是假消息,有人借机中伤两位王妃。殊不知,有知情人士透露,威廉、凯特夫妇很可能会与哈里、梅根夫妇分开过圣诞!这样... 不就更让人深信她们俩真的“反目”了吗?

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图2

距离哈里王子与梅根王妃的婚礼才半年多的时间,没想到就传来了两嫂子闹不和的消息!该揭秘者指出,哈里王子和梅根王妃不想和威廉王子夫妇为邻,所以即将搬到Windsor Estate的Frogmore Cottage过生活。

为什么闹不和呀?

搬迁的消息传出后,再来一个资深王室助理透露,其实早在去年的圣诞,两对夫妇就已经发生争拗,为了避免今年圣诞历史重演、不欢而散,所以决定分开过圣诞。

2017年,王储查尔斯王子为了让梅根融入王室大家庭,所以邀请了当时还没嫁入王室的她和哈里王子与威廉夫妇共度圣诞。

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图3

据称,当时候梅根表现极之无礼,令现场所有人闹得相当不愉快,因此凯特王妃好心私底下提点她。不料,梅根不但不领情,反向哈里告状说被凯特训话。哈里王子听了当然是站在梅根那边,但威廉王子则力撑当时妻子凯特。

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图4

既然不一起过圣诞,那谁来陪英女王过圣诞呀?

根据消息指,今年的圣诞应该是由哈里夫妇陪在英女王及菲利普亲王身边,而威廉王子则和凯特王妃一起回娘家和家人庆祝圣诞!

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国王妃双双闹不和?凯特王妃不陪女王要回娘家陪家人过圣诞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close